Помнишь?
Вишню, вино, варенье?
Бег облаков и точки
Нервов прикосновения.
Помнишь рассвет размытый,
Чистой росой раздетый?
Утро, которым дышишь
Вот уж десятое лето...
Помнишь? Шепну и вздрогну.
Словно очнувшись ветром,
Вдруг улечу в просторное,
Новое, желтое, томное,
В лето мечты, жары,
В лето костров
И звездной пыли.
Свидетельство о публикации №114080600438