Любимый

Твоя любовь мне дарит крылья
Свободу, радости полет
Мечты мои ты сделал былью
Я не страшусь теперь невзгод

Пускай не быть мне вдохновением
Твоей я буду тишиной
Я буду легким дуновением
И буду рядом я с тобой

Пусть иногда бушуют грозы
Поверь, мы справимся с тобой
Дарить тебе я буду грезы
Свою любовь, тепло, покой.


Рецензии