Я тебя не просил!

Я ЕМУ НЕ ПИШУ-Я ПИШУ В НИКУДА!
 И СГОРАЮТ ПЛАНЕТЫ , ТОНЕТ БОЛЬ В ГОРОДА...
ИХ КВАДРАТНЫЕ ПАЛЬЦЫ ТЫЧЯТ НЕБА ПРОСТОР...
Я ТЕБЯ РАЗДОБУДУ КАК ШИФРОВКУ В УЗОР...
ПУСТЬ ТЫ ЯЩЕРКОЙ ЮРКОЙ ЗАТАИЛСЯ - ИЩИ ...
ЗА ПОЛОТНИЩЕМ ЮБКИ ,ЗА ДУРМАНОМ ЕШЬ ЩИ.

Я ЕМУ НЕ ПИШУ-ЕСЛИ Б БЫЛО КУДА!
 ЗА СЕРДЕЧНЫМ ПРИВЕТОМ В ТРИ ДОРОЖКИ ,СЛЕЗА.
Я ТЕБЕ ПОСВЕТИЛА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ...СИЛ!
А ОТВЕТ БЫЛ ЧУДЕСЕН - Я ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛ!


Рецензии