Не любовь и не дружба

Мне не хочется больше,
Но и меньше не хочется тоже.
Только б пальцы твои скользили по коже...

Мне не нужно много,
Но и мало не нужно.
Лишь бы была на двоих не любовь и не дружба.

Мне не нравится много,
Да и мало я не люблю.
Но бояться тебя потерять больше я не хочу.


Рецензии