Не бойтесь ничего собратья

Не бойтесь ничего собратья!
Они виновны, видит бог.
Соткав нам траурное платье,
Им уготовлен тот же рок.

Европа к Штатам вся склонилась,
Последнее им заложив,
Судьбу подставила.
Свободу.
Народ свой, даже, не спросив.

И думает промчаться мимо
Грозы военной облака,
Но связаны мы все едино -
Мы жители земли пока!

Проклятья знак на всех наложен
И проникает в жилы  он!
К тому, кто бога потревожил
И сам вершит земли закон.

04.08.2014г. (Береза-Подлунная И.В.)


Рецензии