Пылали заревом закаты...
Сияла полная луна,
и грома дальние раскаты
к нам доносились иногда...
Здесь всё тревогою дышало,
и был малиновым восход,
то лето будто предвещало
беды грядущей к нам приход...
Беда пришла...земля разверзлась
и поглотила всё вокруг.
Дома и люди, словно в бездну,
летело всё. И - замкнут круг...
Природа Знаки подавала,
но мы не слышали её.
И, как заслуженная кара,
Землетрясение пришло...
из раннего.
Свидетельство о публикации №114080604259
Вехова Лариса 06.08.2014 22:37 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 07.08.2014 00:08 Заявить о нарушении
Вехова Лариса 11.08.2014 21:36 Заявить о нарушении