Ночью

Кричу, но слышу лишь тишину.
Просто исчезли все звуки.
Кто я и почему, не пойму,
И для чего придумана скука?

Вместо крови струится вино,
И комната заполнена дымом.
Мне страшно, а тебе все равно,
Отдернул ладонь брезгливо.

Сползаю по стенке и замираю,
Закрыв дверь за тобой.
Ты ведь знаешь, что я не играю,
Считая тебя судьбой.

Тишина словно сиропом стекает
И расползается лужами.
Помни, жизнь не прощает
Тех, кто торгует душами.

Красный ночник рисует узоры,
Напоминая, что ночь.
Кажется, не сдержать слезы,
Но смогу боль превозмочь.


Рецензии