я не хочу тебе мстить
Но мне не жаль тебя.
В мыслях похоронить,
В тайне от всех храня.
Я не хочу страдать,
И ожидать свиданий.
Тихо в ночи терять
Слезы воспоминаний.
Я не хочу встречаться
И вечно тобою жить.
Будем пересекаться,
Старайся меня забыть.
Я не хочу поддаваться,
Играю всегда по чести,
А с правилами считаться-
В игре нет и места мести.
Не буду с тобой ругаться,
Нервы мои мне жаль.
Если ты хочешь остаться,
Тогда ухожу я в даль...
Свидетельство о публикации №114080604222
Серафим Бадиков 03.10.2017 13:02 Заявить о нарушении