Двадцать мне годков не полных
Море стопы тихо нежит,
В белой дымке утро брезжит,
До полуденного зноя
Далеко… Мечты роятся,
Взор задумчивый туманит -
Красной сказкой, вечер манит -
Танцевать, грешить, смеяться…
А пока, резвиться в волнах,
По песку до скал промчаться,
Всем беспечно улыбаться,
Двадцать мне годков не полных…
Свидетельство о публикации №114080604179