Ловушки Времени
Протявкал пёс, звеня собой,
И Колокольцы с бубенцами,
Стелились звонкою тропой.
Бежала тройка шаловливых,
Гнедых, горячих лошадей.
На ней невесту забирали,
Чтоб побежал жених за ней.
Ведёт дорога в Поднебесье,
Серпом блестит лукавый глаз…
Он так с загадкою мигает,
Что мысль стрелой бежит у нас!
Всё так течёт, так жизнь меняет
Свою закрученную нить!
Так статно ветер поднимает
То, что ещё желает жить!
6 августа 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114080604171
"Темнела ночь черникой смачно"!!!!!!!!
Алексей Осидак 20.10.2014 16:30 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 21.10.2014 18:20 Заявить о нарушении