Теперь ответ я знаю точно

Пустые дни, пустые ночи,
Бессмысленный поток часов...
Я слишком много напророчил,
Я слишком много видел снов...

Сначала слишком был уверен,
А время мне не помогло.
Со временем я стал растерян,
Но небо путь мой берегло.

Теперь ответ я знаю точно
На мучивший меня вопрос,
Пишу письмо с пометкой "срочно"
И покупаю букет роз.


Рецензии