Встать, любить, упасть

Провалился свет луны сквозь небо,
Из густой, но мягкой темноты.
Звёзды замерцали, это вето
Ночь, чтоб не скрывала красоты.

Мотыльки приклеились к дорожке
Лунной, создающей яркий фон.
Белые, живые чудо-брошки
Рисовали танцем чей-то сон.

Покидал на белой он вуали
И летел к тому, кто чист душой.
Мы с тобой, любимая, не спали.
К нам поэтому сегодня не зашёл.

Тени виноваты тем, что лампа
Выдала скопление, их слёт.
На стене возникла диорама,
Нашу пантомиму ночь зачтёт.

Проецируем любовь открыто, страстно.
Двойственность: живая и экран.
Оформленье звуковое не напрасно,
Входит в утверждённый лаской план.

Делаешь тату, но я не вижу.
Только чувствую его своей спиной.
Плечи, под лопатками, чуть ниже
Долго не сойдут рубцы...Открой,

Что влечёт меня всего сильнее.
Эту тайну, плод моих надежд.
Приближаясь, стало горячее...
Принял я  из дрожи твой протест.

В нём такая чуткость и волненье
И в слиянье выплеснулась страсть.
В нашем обоюдном устремленье-
Состоялось...Встать, любить, упасть!

06.08.2014 г. С любовью, князь Олег К.   


Рецензии
Красиво.
Очень.
С теплом.

Татьяна Парсанова   23.08.2014 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.