Прозрение

        Я крикнул, эхо полетело,
        И не вернулось от тебя,
        А может ты его разбила,
        Приняв за муху у окна?

        Тогда за ним, пошел вдогонку,
        Я думал, ты поймешь меня,
        Но оступился на осколках,
        И понял - не люблю тебя...

                6.08.2014г.


Рецензии