Мысли
чем мы любим себя.
Бог за меня
всегда -
даже когда я сам -
против себя.
Мы не умеем любить
даже себя.
Он любит
полной и чистой любовью.
Бог понимает нас лучше, чем мы понимаем себя.
Я себя понимаю плохо.
Он видит, какой я на самом деле.
Я почти что забыл.
Он может сделать меня настоящим
Если не буду мешать.
Я сам не могу ничего.
Во всём -
неполнота, недостаток, изъян.
Недостаток воли и сил
рассуждения,
чувства
И веры
И понимания веры.
Недостаток смирения.
Недостаток любви.
Неполнота. Недостаток.
Несовершенство.
Как уйти от него
Своими несовершенными силами...
И куда мне идти
к своим несовершенным мечтам
о совершенстве...
Бог совершенный.
То есть нормальный.
Совершенство - это нормально.
Он может взять меня
в своё совершенство
Если не буду мешать.
Если передать себя Богу.
Всё передать.
Во всём.
Душу и разум и тело
время
и жизнь
И веру.
Да будет воля Твоя.
Свидетельство о публикации №114080604101