хотелось тепла зачем - то
встречать не одной рассветы, комкая подолы платья.
хотелось проснуться утром, а рядом - родные взгляды.
ещё, когда лечишь простуду, чтобы был постоянно рядом.
хотелось держать за руку, хотелось ходить цыпленком,
зимой, когда пляшет вьюга, ходить по морозу стойко,
чтобы не заметил дрожи и посиневших пальцев.
хотелось касаться кожи, оставив все обязательства.
хотелось тепла зачем - то, смешинок в глазах зелёных.
я снова не сплю, рассветы встречаю одна. не ново
такое вот утро. вечер? опять выдыхаю строчки.
я жду постоянно встречи, и ставлю повторно точку.
05.08.2014
Свидетельство о публикации №114080600041