Картина

Художник пишет картину,
- О чём же эта картина?
Картина дана нам на вырост,
Поймешь ее только потом,
Сейчас ты видишь пейзаж,
А завтра увидишь пустыню,
Послезавтра – маяк на обрыве,
Так можно по списку числить,
Нам же картина дана на вырост,
Поймем её лет за двадцать,
и то случайно, наверное!


Рецензии