Живы, люби, не унывай

Иногда так ночами летними.
Ужасно не хватает тишины.
Так хочеться услышать.
Что ночью шепчут нам цветы.
Так хочеться,проснуться на рассвете.
Умыться родниковою водой.
Пойти в луга.
Насобирать там,полевых цветов.
Послушать на рассвете.
Птичье пенье.
Душою ощутить,летящее мгновенье.
Взять ромашку в руки,погадать на ней.
Хорошо,когда в душе,все хорошо.
Хорошо,когда,любить и жить тебе дано.
Прекрасно все,когда вокруг тебя.
Присуствуют,верные и преданы друзья.
Тогда ты не замечаешь.
Что где то,есть беда.
Не чувствуешь,как годы убегают.
Никому плохого,ничиго ты не желаешь.
Мечтаешь,что б мечты сбывались.
И веришь,все непременно сбудеться.
Раставит жизнь сама все по местам.
Что суждено нам,то и случиться.
Живи,люби,не унывай.


Рецензии