Стены

Мы строим друг от друга стены,
Боимся слов своих сейчас,
Мы ведь игрушки не на час.
Спокойны и слишком степенны.

Пытаясь узнать, что в твоей голове,
Я сломала все свои догадки,
Не бывает представление гладким,
Без капелек крови в траве.

Без утреннего недомоганья,
Без боли в запястьях твоих,
Мой разум совсем уже сник,
От сильного к правде желанья.

Я буду летать в своих снах,
И падать на землю с рассветом,
Но дело совсем ведь не в этом...

Мы строим друг от друга стены,
Боимся говорить в лицо,
И жмет в душе, судьбы кольцо.
Без света, последняя сцена...

Ты не узнаешь что потом,
В багровом цвете отразилось,
И мое сердце чаще билось,
Когда ты был со мною сном...


Рецензии