начало...
Осенние дожди продрогших встреч,
Над горизонтом – заревом туманным –
Молчание слов ложится с плеч
Растелится томящею надеждой
Над влажной пропастью тоски
И в бездну – шелк изношенный, как прежде
Сорвется тленом в блеклые мазки…
Палитра золота разбавится мечтой –
Раскрасить сутолоку дней,
А ретушь синего, как основной,
Наивным – матовым – Твоих очей…
Свидетельство о публикации №114080604066