Усталость от расставания

Мелькнула чья-то тень,
По коже пробежал мороз.
И, в тишине бетонных стен
Слова - это шипы от роз.

Расстались навсегда,
Но,память не дает покоя.
И,в опустевших городах
Я вновь умру от горя.

Мне не убрать из головы,
И не убить воспоминания.
Мои глаза теперь полны
Усталостью от расставания.


Рецензии