Сближение

КОГДА МОЙ СТИХ ПРОСНЁТСЯ
 В ЧЬЕЙ-ТО СПАЛЬНЕ,
КАК ФИЗИЧЕСКИЙ  ОБЪЕКТ,
ОН ИЗНАСИЛУЕТ
БЛАГОВОСПИТАННОСТЬ ЗАНУДЫ,
КАК
      ЧИСТЫЙ ИНТИЛЛЕКТ

ОН
ОТПРАВИТ БУРЛАКОВ НА ВОЛГЕ
 С ИСПАНСКОЙ ЛЕСТНИЦЫ В ПОЛЁТ,
ОН ПОКАЖЕТ,
- ГЛАВНОЕ НЕ ПУШКИН,
               А ТО
        ЧТО ОН НАПОЛОВИНУ
                ...ЭФИОП


Рецензии