Теперь - равнодушно беспечен 06. 08. 14

Зачем считать дни
Долгожданной встречи!
Ведь люди одни,
А жизни миг нашей вечен!
Я устал от бессмысленной болтовни,
Но теперь - равнодушно беспечен...

9:19  06. 08. 14


Рецензии