Не жалейте о том, что стареете...
В том отказано многим судьбой...
Ведь ещё вы возможность имеете
Созерцать небосвод голубой !
По утру любоваться рассветами,
Вечерами закаты встречать,
И теплом своих близких согретые,
Постараться их не огорчать...
Свидетельство о публикации №114080604046