Мы в Сети убиваем свой срок

Мы не ищем сегодня ответов
В опустевшем нутре своем,
Мы под властью лишь Интернета,
С ним мы спим, с ним мы встаем.

И коряво прожив час за часом
Мы в Сети убиваем свой срок,
Осознаем однажды...не сразу
Википедия – пуля в висок.

Погружаясь в потоки прогресса
В Паутине, как мухи, висим
Может это начало регресса?
Мы живем для него и лишь им.

А кто мы? Кем нам Путь предначертан?
Что внутри мы несем и кому?
Есть неясный ответ Интернета
Ничего...Никогда...Никому...

(06.08.2014 г.)(фото из интернета)


Рецензии