Алиби

           Подозрительной ты стала,
           На слово, не веришь мне,
           Алиби тебе, как мусор,
           Я принес в пустом ведре.

           Но ты въедливая баба,
           Поискала и нашла,
           Запах стойкий перегара,
           И заначку в три рубля...

                6.08.2014г.


Рецензии