Сиюминутное...

А где рецензии, ребята,
Что тут вбирает ваша вата?
Уже полтысячи вас тут,
Обалдеваю - мне капут.
Давай, дружок, договоримся -
Заходишь, мы тут обкуримся,
Ну, иль обкуримся, как хочешь,
Я представляю - ты хохочешь,
А вообще при всём я дама,
Не с ихнего, там, Амстердама,
Прикинь, совсем наоборот -
Не в рот, я говорю, урод.
На сей момент я под шафе,
Смотрю и ты весь в галифе,
И чем штаны у опы шире,
Тем меньше значишь в этом мире.
А потому что кто и значит,
Тот весь худой, на мир батрачит.
Давай оспорь сей мой момент -
Тебе поставят монумент.


Рецензии