Юмор всегда имеет место быть

 
и  в каждой шутке есть
 большая доля правды.

 Холст жизни  мы рисуем сами,

какие краски выбираем,

 такая картина  получается.

С солнечным утром и ароматом кофейным.

 Или  АТО  с дымом пожарищ, с воем сирены.

 Это к юмору не относится.

 Перекрыть  черно-кровавый фон
 Можно и за чашечкой кофе.

***

"Берите инициативу в свои руки, флиртуйте или пригласите человека, который вам симпатичен, на чашечку кофе...-)

***

- А может быть чая?
 Жасминового, золотисто-зелёного,
Что треном душистым так обжигает.

 -Кофе?

 Конечно, можно и кофе.
 Какой ты предпочитаешь?
 Такой же как  я?

 У меня колебания
 От Французкой ванили,
до Баварского шоколада,
 Ирландского крема...

Но если говорить о
Пред-ПОЧИТАНИЯХ
Я отдаю их Магораджип.

 Аромат несравненный.
Он смешан с вселенной
 Многими тонкими вкусами.

Напиток густой, насыщенный
 Открывается  первый слой ,
Оттенком дымным.
Второй  фруктовым
Третий цветочным.
И многоточие...

До бесконечности можно гадать,
 Как  вкус этого кофе назвать.

  И послевкусие, мягкое
 Если быть точным,
 Дымкою обволакивает словно бархат

 За кофе этим можно говорить долго.
Он располагает к беседе доверительной
В обстановке спокойной.

Словно фолиант  старинный
Раскрывает воспоминания,
Открывает  тайны уснувшие.

 Я приглашаю тебя на чашечку кофе,
Когда, заглянешь  сюда случайно.
Неважно когда.
Приглашение в силе,
 остаётся

 ВСЕГДА.

12:35
06.08.2014
Ольга Соколик.



 


Рецензии