***

Беги в своё завтра, оно непременно лучше.
Вокруг все немеют, ночами не спят, болеют.
И в тёмных тоннелях ты снова таскаешь душу,
Пудовую гирю, привязанную на шею.

А мы всё верим, что вот сегодня будет
То, о чём мы с детства с тобой мечтали.
И снова желаем доброго утра людям,
Которых так старательно убивали.

6.08.2014


Рецензии