Прости, что уходила

Поцелуй -  три ложки меда,
Из окна мы видим звезды,
Нежность, преданность, тревога.
Нет назад дороги... поздно! 
Лишь шепчу я между крыш:
"Ты прости меня, малыш"...
За всю боль, ошибки, слезы,
Что сбегала от тебя,
Не умею я серьезно
Для меня всегда - игра!
Обжигаю в небе крылья,
Снова падаю - лови.
Ты стоишь свирепый, сильный
И не требуешь любви.
Мы с тобою у камина:
Закрываю я глаза.
Ты прости, что уходила
И судьбу я предала...


Рецензии