Обо мне

Ти­хо я по ули­це сво­ей иду,
Не под­хо­ди ко мне сей­час,
А то ока­жешь­ся в мо­ём Аду,
Там очень мно­го яр­ких страз!

На лю­дях я скром­на, спо­кой­на,
В ду­ше бун­тарка, хоть убей!
В сво­ей ре­аль­нос­ти я ем по­дон­ка,
За­гон от­дель­ный есть там для лю­дей.

О прин­ци­пах я спо­рить не умею,
Тя­жесть в сво­ём сер­дце не дер­жу.
Дав­но я в Бо­га ва­шего не ве­рю,
Зло­го прок­ля­тым ко­варс­твом уб­ла­жу.

Ва­ша не­нависть мне в спи­ну,
Но слиш­ком слаб у вас удар.
Я унич­то­жу ежед­невную ру­тину,
Пу­щу сиг­нал, осо­бый мой ра­дар.

Он ищет тех, кто бунт го­тов при­нять.
Иди и ты за мной, сме­лее на­до быть!
И мел­кую я дрожь не мо­гу унять,
Так сер­дце бь­ёт­ся, сер­дце хо­чет жить!


Рецензии