Украина. Мальчику вчера исполнилось пять лет

Хоронят мальчика люди-
Отроду только пять.
БОльшего горя не будет-
Для матери в двадцать пять!

Взрывали домик и вишню,
С воздуха и земли.
Решили, что мальчик лишний-
Из-за кордона,свои!

Сеют смерть повсюду,
Ветка вишни в реке.
Бог не простит,не забудет:
Маленький крестик в руке!
29.07.14.


Рецензии