nachtlied

музыку сна либлингс
танцуя
он не слышит запах его крови
это невозможно
прозрачно
больно

потому что нельзя касаться
даже когда ветер
целует лёгкое дыхание
он просто уходит
думая о том,
что мальчишка уже спит

и там, в потайном подвале его дома
или одного из его сердец
за чёрной кожей на голом раскалённом волчьем
теле
он спрячет свои желания
равнодушным вторжением в чужие
души
их кровь так остро пахнет
уходя в землю

светлый либлингс спит
не потревожен ни одним звуком
из глубины чужого страха
а тот, другой, обнажённый, кровавый
осторожно и нежно польёт его розы
под светом луны


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.