дождь с солнцем
Уродилось диво,
А говорят
Царевна плачет,
Великое всегда красиво
Несложной веры
Незадачей
Дождь с солнцем,
Протяну я руки,
Поймаю
Хоть одну слезинку,
То человеческие муки,
Пролились
Неба половинкой
Расплавило печали небо,
И потекло,
И понеслось
Дождь с солнцем,
Снова жизни небыль
Души людей
Врачует ось
6.08.2014
Свидетельство о публикации №114080603859