Ветвями рук, касаясь небес...

Я одиноким деревом...-
протягиваю руки...
И кончиками пальцев...-
в небеса...
Плывут...-
неведомые существа
И звуки...- слышатся...
Я верю в чудеса...
Где деревом,..
под солнцем златолистым,
стоит у храма...-
Ангельска Душа.
Холмы...Поля...
Трава , игрива кистями...
И улыбается мне Он...
Я верю в чудеса!..
........................
Это было вчера...
Это будет сегодня...
И во веки веков
простилаяся в даль..-
Мы, что ветви дерев,..-
касаемся судеб,
принимая их радость,
И светлу... печаль...

06.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии