Нибиры полукровки

                Ждите возмездия
                Владимир Тих
                http://www.stihi.ru/2014/08/05/8746




Сожгли давно палатки ваши.
Ведь не построили параши.
Чем пахнет нынешний Майдан?
Гораздо хуже, чем Луган!

И рожей в грязь уткнут заборы
от "коломойской" Терпсихоры.
Блудливым западенцам - смерть!
Они Д Е Т Е Й  загнали в клеть

подвалов, а других - убили.
Об этом СМИ заговорили.
Боятся журналисты с ш а
приехать "мордой в грязь" ковша.

И отливают саки в
из-за морей и океанов.
Трусливо сторонятся драки
Нибиры* полукровки - янки.


                06августа 2014года 12:07


*Нибира - планета, с которой пришельцы аннунаки создали "тёмную" часть человечества.


Рецензии