Прощай

Прощай любовь моя, - возьми на память сердце
Я мутно-бледен ? Да теперь уж все равно!
Положь в ларец его , запри на ключик дверцу-
Принадлежит теперь тебе одной оно

Признаю требовал - невыносимо много
И в стройном хаосе - пытался смысл узреть
Хотел так сильно к синеглазой недотроге!
Но каруселью крутит жизни круговерть

И расставляет по местам всерьез и сразу
Как будто вдруг внезапно выключили свет
Уже все в прошлом. И в зигзаге молний фраза
Что от добра добра искать- грустнее нет.


Рецензии