Маска

Придёт пора, я встречу снова,
Средь бела дня опять тебя.
Ты спросишь как дела,
Хреново – совру,

Хотя на самом деле тьма.
Водоворот и тьма событий,
Меня сломали на куски,
Но Боже мой мне хватит прыти,

Что бы соврать что я живу,
Живу, цвету, дышу всей грудью,
Хоть изнываю от тоски.
Тоски душевной по всем людям,

Что душу рвали на куски.
Ты не увидишь тени грусти,
На моём радостном лице,
Я маску нацепивши утром,

Сниму лишь только дня в конце.       (06.08.2014)


Рецензии