Вдохновениье, любовь чувство стойкости
Зарождая удачу во сне
Переполнив себя чужим мнением
Позабудешь о том, что на дне
Восхищаясь улыбкой страстною
Зарождая святую любовь
Переполнив себя некой баснею
Что на дне, позабудешь ты вновь
Восхищаясь, ты крепкою дружбою
Зарождая ты веру в друзей
Переполнив себя верой нужною
Не считаешь на дне сколько дней
Может быть философия мудрости
Накопившись желанием фей
Вдохновение, любовь, чувство стойкости
Ну а стойкости нет без друзей
А когда со второй половиною
У тебя вдохновенье, любовь
Если хочешь жить с ней жизнью длинною
Стань ей другом, смешав вашу кровь
Свидетельство о публикации №114080603810