не вами

Печалит осень песней. Стынет иней.
Калины яркой возгорелась брошь.
Слышна в бездонной тишине предзимней
Листов последних трепетная дрожь.

Рассветы лягут пОд ноги, закаты,
Неспешен всяческим делам черёд.
Шурша  листвой, на жёлтый склон покатый,
Взойду  в туман незнаний наперёд.

В тепло минут, где паутинок стаи
Шагну одна..., а там бесчувствий лёд:
- "Мне нравится, что я больна не вами"...
Хоть не по нраву вовсе  нелюбовей гнёт.
 
                26.07.14г


Рецензии