Вот бы мне утонуть в своих строчках

А.А.Л.

Вот бы мне
Утонуть в своих строчках,
Закопавшись в листочках.
Уходите!
Оставьте меня одну
И дождитесь,
Когда я умру.
Ну а все, что останется после
(Да не тело! Бумага
Исписанная по вдоль, поперек
и по диагонали)
Отнесите Лосю…
Я ведь только из-за него живу
И дышу, и пишу…
Пусть он читая,
Помнит меня,
Не забывает…

И знайте!
Дружба
(и женская и мужская
и даже звериная,
истинная и чистая)
Все же бывает.


Рецензии
Наверно все же хорошо
В своих же строчках утонуть,
Собрался с мыслями и в путь,
А вдруг найдешь чего-нибудь.

Владимир Симаков   24.07.2015 08:56     Заявить о нарушении