Вот двадцать первый век

Вот двадцать первый век –
Ошибка за ошибкой,
Люди –
Вы так сильны
И так слабы.
Люди –
Вы так добры
И так жестоки.
Войны?
Чтоб стали выше и мудрей
От боли…
А может быть
Любви?
Одной любви побольше…


Рецензии