Быть в любви единоверцем
С нелюбимым - очень сложно.
А с любимым - всё возможно,
А с любимым жизнь - что рай.
Быть ничейной - это пресно,
Нелюбимой - очень стрессно.
Быть любимой - расчудесно!
Быть любимой - в сердце май.
Нет любимого - привадить,
Нелюбимого - отвадить,
А с любимым - жизнь наладить,
По одной идти тропе.
Быть в любви единоверцем -
Видеть, слушать, слышать сердцем,
Распахнуть навстречу дверцы
И в одной сплестись судьбе.
Свидетельство о публикации №114080603637