Разбирайте меня на части

Разбирайте меня на части,
Те люди, что нас критикуют.
Перо отсыхает от страсти;
Враги наши все ликуют.
Составляйте свой план убийства,
Чтоб позже меня засадить.
Я жертвую вашим змийством,
Чтоб вас всех самих осудить.
Разодранные тени на столе;
Разумные слова вам не нужны.
Убитые, лежим мы на земле
Мы также там осталися дружны.
Вода там, не похожая на кровь,
Стекает по руке моей опять.
И люди, что нас всех убили вновь,
Ругают наши строчечки опять.


Рецензии