Когда закончатся все войны

Когда закончатся все войны
И мир замрёт от тишины,
Забудем мы, как было больно
Нам видеть горе средь весны..
Когда солдаты засмеются
Как-будто дети, без забот,
Забудем мы, как слёзы льются
При виде раненых сирот..
Когда все смолкнут канонады,
Нам птицы счастья запоют,
Ночами грянут звездопады
Как-будто праздничный салют..
Когда закончатся все войны...


Рецензии
Как хочется верить, что это случится...обязательно случится!!!

Наталья Бронская   07.09.2014 00:30     Заявить о нарушении