Любовь и страсть
Наши мечты в зеркалах звездопадом.
Губы шепчут протяжно и томно,
И вновь выступает любовно истома.
Алое платье ветер трепещет,
Волны морские в берег всё плещут.
Звёздное небо,вселенские страсти,
Это всё миг бесконечного счастья.
Льётся шампанское на мезонине,
А океан для нас синий-синий.
Звуки гавайской гитары- влюблённым,
Сплетение рук и тел обнажённых.
Лето и море,и чувства шальные,
Мы улетаем на крыльях отныне.
Ночь для нас пусть будет вечна,
А этот миг так сладок,беспечен.
Мир для двоих молодых и красивых,
Полон тех чувств и ласк игривых.
Свидетельство о публикации №114080600355