Возникших связей не круши!

Куда ушёл? Не уходи!
Из слов Ты красоту пряди!
Твори прекрасный из миров,
Реализуя чуткость снов...

Мы Здесь - практически семья;
Кружок, сидящих у огня.
Неодиноко - для души.
Возникших связей не круши!



_ для уходящих со Стихиры.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.