Птица-Гамаюн
Лязг стальных оков
Птица – Гамаюн -
Вестница богов.
Расскажи о том,
Где летала ты
И кому пером
Путь сказала ты.
Ворох троп седых
Рек печаль и грусть
Даль времен былых
В деревянном Русь.
Изумруд полей
Глубь лесных озер
В выси журавлей
Льется разговор.
Старь родных веков
Месяц желтый юн
Вестница богов -
Птица - Гамаюн.
Свидетельство о публикации №114080603545