За деньги купишь все
Не понимая в чем их ипостась,
Но всем известно то, что правят миром
Три вещи: деньги, женщины и власть.
За деньги купишь все, что пожелаешь
И женщине любимой так отдашь,
А если уж ты властью обладаешь,
То и себя и женщину продашь.
Как правило, где деньги там и скупость,
Где женщины там похоть, власть – обман.
Так кто же правит, видно наша глупость,
Раз нет и женщин и пустой карман.
Пока на свете есть благие люди,
Что верят в доброту, любовь и долг,
Всегда над ними издеваться будет
Развратных властолюбцев жадный полк.
Весь мир уже давно над златом чахнет,
Не ценит слов прекрасных серебро.
Пусть кто-то процветает, но и пахнет,
Я все же проповедую добро.
Свидетельство о публикации №114080603472