Незатейливый рисунок...
...у...окна.
А невдалеке...так ясно...
В небе
Красок...синева...
Эх! Россия...что...просторы...
...Плодородная земля
Эх! По засеять бы...пшеницей
Все
Наделы...и...поля.
Дайте...фермерам...крестьянам
Без оглядки на лимит...денег...
На
Хороший...трактор
Не в подарок...
Так
В...кредит...
Да не бегайте за нами...
Дайте
Немного...продохнуть
Чтоб работали...спокойно...и
Сами
Всё...смогли...
...вернуть
Пыль...столбом...
А вдоль...дороги
Трактор
Старенький...ползёт
А Земля...она...
Как...Мать
ОЧЕНЬ
ТЕРПЕЛИВО
ЖДЁТ...
Свидетельство о публикации №114080603463