Сон
Как последняя надежда,
И не знал любви ты прежде,
Холод был в глазах твоих,
И забилось сердце вдруг,
Встрепенулась душа,
На тебя смотреть бы вечно,
Замолчав и чуть дыша.
Я тебя ни когда видеть
больше не буду,
Вытру с глаз слезу росу,
Отвернусь и забуду.
Ты забыл мою боль,
Растоптал мою душу,
Я не буду с тобой ,
Может так даже лучше.
Но обманом любовь обернулась ко мне,
Ложь твоя вновь и вновь
Как цветы на костре!
И однажды весной,под дождем или ветром,
Эта песня родной станет поздним приветом.
Не вернуть ни когда нам любви этой дней.
Только песня как боль нам напомнит о ней!
Свидетельство о публикации №114080603458